Nutrire Smart

Nutrire Smart

sábado, 26 de marzo de 2016

¿QUÉ ES EL GHEE?

Es una mantequilla clarificada a la que le han eliminado la mayoría de las proteínas y azúcares.
1. Tiene un punto de quemado muy alto (250 ° C)  puedes freír y no soltará radicales libres.
2. Apta para intolerantes a los lácteos porque no tiene lactosa ni caseína.
3. No se estropea fácilmente, así que no necesita refrigeración debido a su bajo contenido de humedad y escasez de lácteos
4. Es rica en las vitaminas liposolubles A, D, E, K que son fundamentales para los huesos, cerebro, corazón y funciones del sistema inmune.
5. Rico en CLA (ácido linoleico conjugado) - un antioxidante con propiedades antivirales si proviene de vacas alimentadas con hierba.
5. Rico en ácidos grasos de cadena media, como el aceite de coco, que son absorbidos directamente al hígado y quemados como energía.
6. La energía de estos ácidos grasos de cadena media pueden usarse para quemar otras grasas en el sistema y perder peso.

7. Rico en ácido butírico, un ácido graso de cadena corta asociado a la prevención de cáncer y tumores porque ayuda a restaurar la estabilidad de las paredes estomacales, reduce la inflamación, tiene propiedades antivirales y se ha demostrado que es beneficioso para aquellos con desórdenes estomacales como úlceras, colitis y enfermedad de Crohn.

No hay comentarios:

Publicar un comentario