Es una mantequilla clarificada a
la que le han eliminado la mayoría de las proteínas y azúcares.
1. Tiene un punto de quemado muy
alto (250 ° C) puedes freír y no soltará
radicales libres.
2. Apta para intolerantes a los
lácteos porque no tiene lactosa ni caseína.
3. No se estropea fácilmente, así
que no necesita refrigeración debido a su
bajo contenido de humedad y escasez de lácteos
4. Es rica en las vitaminas
liposolubles A, D, E, K que son
fundamentales para los huesos, cerebro, corazón y funciones del sistema inmune.
5.
Rico en CLA (ácido linoleico conjugado) - un antioxidante con
propiedades antivirales si proviene de vacas alimentadas con hierba.
5. Rico en ácidos grasos de
cadena media, como el aceite de coco, que son absorbidos directamente al hígado
y quemados como energía.
6. La energía de estos ácidos
grasos de cadena media pueden usarse para quemar otras grasas en el sistema y
perder peso.
7. Rico en ácido butírico, un
ácido graso de cadena corta asociado a la
prevención de cáncer y tumores porque ayuda a restaurar la estabilidad de las
paredes estomacales, reduce la inflamación, tiene propiedades antivirales y se
ha demostrado que es beneficioso para aquellos con desórdenes estomacales como
úlceras, colitis y enfermedad de Crohn.
No hay comentarios:
Publicar un comentario